Jerawat dan Beauty Water & Strong Acid

Kamu bermasalah dengan jerawat dan sudah menghabiskan biaya jutaan rupiah agar terbebas dari jerawat. Tapi tetap saja jerawat menjadi gangguan utama kamu, membuat kamu ga pede sama penampilan bahkan kamu jadi ga pede buat natap wajah kamu sendiri di kaca. Nyebelin banget kan? Sama, aku juga gitu. Duh sama jerawat udah kayak sahabat karib. Sebelum […]

Hello there…

Sudah satu bulan aku tidak posting dan aku tidak nonton drama apapun! Keren banget kan? Rekor baru hahaha….Well sebetulnya aku nonton beberapa movie dan drama, juga reality show. Tapi tidak sesering sebelumnya, selain belum ada drama yang bikin aku tergila-gila sampai membuatku ingin menuliskan review. Selain itu aku juga sedang mempersiapkan acara besar tahun ini. […]