Nebeng ngomel di Blog! Whatever

Siapa bilang ga boleh ngomel-ngomel dan marah-marah? Apalagi di blog. Ini blog siapa sih? Blog aku kan? Jadi apa urusan sama orang yang lain yang mau baca ini blog? Masih punya waktyu juga buat baca ramblingan ga jelasku dan mengomentarinya. walaupun komentarnya ga sampai masuk ke box comment? Trus kenapa ngomelnya di belakang sono.

Sekali lagi, siapa sih yang ngga punya hak untuk menggunakan halaman blognya buat bercerita macem-macem? Ow semua orang berhak dong…dan kenapa mesti yang baca komentar

“Kenapa sih isi blogmu jadi begitu”

“Kok nggak ada inspirasinya sama sekali”

“Pengalaman kek gitu kok diceritain?”

“Kalau punya blog itu mbok ya di isi dengan hal-hal berguna dong”

Well okay sekarang aku nanya? trus kenapa kalau blogku isinya curhatan semua? trus kenapa kalau isinya kadang memalukan?  trus kenapa aku ngga ngisi sama tips tips pemrograman? Katanya mahasiswa informatika? trus kenapa isinya cuman begitu2 yang ga gejalas?

Helllooooooo tolong ya? kalau nggak suka sama isi blog ku apalagi sama orang yang nulis ini blog kenapa mesti di komentarin apalagi sampai di baca? Lagian ini blog-blog ku sendiri, aku nggak bermaksud menjadikannya bacaan orang lain. walaupun ada yang membaca dan meninggalkan komentar. Terimakasihhhh ^_^

Oh please anti-fan, hater, fan, lover whatever what it named go to the left!!!

3 thoughts on “Nebeng ngomel di Blog! Whatever

  1. Ih! Ih! *menaik turunkan bahu*
    Pasti yang komen2 ga mutu itu cuma siriiiik!!!
    Makanya mereka mbok suruh punya blog sendiri ajah.
    Yg nyaranin inspirasi, suruh nulis yg bisa ngispirasi itu yg gimana?
    Yg nyaranin bikin pemrograman, ya sok atu nulis pemrograman olangan!
    GITU AJA KOK REPOT!!!
    jangan2 mereka yg cuma bisa ngritik itu ga tau cara sign up blog. wakakakakak!!

    • KEKEKKE

      iya kaaannn bikin emosi aja tu orang? ngapain juga di baca
      aku juga mengira tu orang tidak bisa mengutarakan kata-katanya lewat blog alias ga punya blog. aaah dia kan udah punya FB, maennya juga di FB melulu…trus kenapa stalking aku segala, pengen tak lempar TV rasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s