I Love My Fanfom Life (2)

Well ini entry kedua yang ada hubungannya sama dunia fandom KAT-TUN hehehhe….don’t be bored ajalah kalau tiba-tiba ohisa ngomongin fandom. Tapi paling enggak masih ada hubungannya juga dengan my real life XDD.

Seminggu yang lalu, setelah lama nggak ikutan gathering, akhirnya kesampaian juga ikut gathering. Kangen ketawa-ketawa ma temen-temen, kangen ledek-ledekan ichiban, kangen maem bareng di foodcourt, kangen mencela para ichiban, kangen ngeliat cowok-cowok ganteng itu, kangen jalan bareng, kangen semua semuanya. Walaupun sekarang ga sesering dulu, tapi rasanya masih fun banget.

Gathering kemaren diadain di Central Park, mall baru yang lokasinya cuman lompak aja dari mall Taman Anggrek. Mall ini lumayan bagus, tapi masih jauh dibanding sama Grand Indonesia. Tapi ada tamannya di mall ini. Mungkin karena baru, pengunjung jadi sibuk bernasis ria disegala lokasi huehehehe…termasuk kita XDD

Gathering ini bikin aku inget awal-awal dulu aku bekerja keras dengan temen-temen buat ngebangun forum dan komunitas, ngumpuling orang yang sama sama suka sama KAT-TUN, sampai akhire kita punya forum yang cukup solid dan layak diperhitungkan. Bener-bener hasil yang memuaskan

Tapi semua itu perlu adanya regenerasi, tepat sebulan yang lalu, aku mengundurkan diri dari manajemen forum, untuk lebih bisa concern ke real life. Rasanya berat sekali, tapi well itulah, segala sesuatu tidak selalu ada diatas, kadangpun kita ada dibawah. Apapun bentuknya

Temen-temenku adalah harta yang paling berharga, itulah kenapa kita harus menjaga mereka. Karena teman ada keluarga kedua kita saat kita bener-bener jauh dari orang tua. Apalah jadinya kita tanpa seorang teman di sisi kita? Kita bukan siapa-siapa. Mencari teman itu mudah, tapi saat kita kehilangan mereka, kita belum tentu mendapatkan teman seperti teman kita yang sudah pergi.

So itulah kenapa aku mencintai kehidupan fandomku, karena mereka juga adalah teman-temanku. Girls you are rock!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s