Ohisashiburiii~

Ohisashiburiiii….long time no see….duh. Sepertinya penyakit males buat ngeblog kembali menyerang XDD~ nggak nggak….bukan karena males, tapi emang nggak sempet aja, banyak yang mesti dikerjakan akhir tahun ini. Di kantor juga bener-bener hectic. Kampus juga banyak tugas yang segunung. Ditambah pula inet kantor juga naik turun kayak anak kecil yang baru kena penyakit yang namanya ingusan.

Pengen review beberapa kejadian terakhir-terakhir ini.

Bandung

Seminggu atau dua minggu yang lalu, aku sempet jalan-jalan ke Bandung, tapi nggak sempet ketemu sama keblug hehhehe…kapan-kapan ya bu, makanya hp nya di aktifkan donggg….Cuman sempet menikmati yang namanya Car free day di sepanjang jalan Dago yang dimulai dari Cikapayang – Dayang Sumbi. Nggak sempet jalan-jalan kemana-mana gara-gara Bandung muaceeeettt banget di weekend dan hujan tetep aja turun. Ngomong-ngomong dingin banget tuh yang namanya Bandung hehehe…

Jadi tak ayal lagi ohisa yang alergi dingin langsung aja kambuh seketika XDD. Sebenernya kalau kondisi badan lagi fit alerginya ga akan muncul. Tapi emang sebelumnya emang aku lagi ga selera maem, capek, banyak kerjaan dan stress. Jadinya ya gitu deh, malem-malem sesek napas ohisa kambuh. Dudulnya lagi, tau mau ke Bandung lupa bawa inhaller.

Ga nikmat banget rasanya, jadi pengen cepet-cepet balik ke Jakarta. Pengen ada matahari, pengen mandi air anget, minum teh creamer. Tapi ternyata ga bisa pulang keesokan harinya, semua tiket abis bis bisss. Duh terpaksa deh tidur Bandung lagi. Dan sekali lagi kena serangan anfal. Ga bisa tidur semaleman. Rasanya pengen nangis…lebay deh

Sampe sekarang batuknya belum sembuh juga, malah sekarang ini Jakarta kalau malem dingin. Alhamdulillah-nya ga sedingin Bandung. Lebih Alhamdulillah lagi alergi kali ini lebih ringan dari pada yang dulu dulu….Kalau dulu sekali kambuh bisa langsung dilarikan ke UGD, selang oksigen, dan obat-obat. Ahhh mahal cuii…

Semoga ohisa sehat-sehat selalu ya dan tetep bisa ngeblog hehehehe

M.A

Kepergianku ke Bandung sebenernya ada sedikit hubungannya ma M.A hehehe…jadi  ohisa pengen aja ngabur dari Jakarta biar emosinya turun. Eh taunya malah “Kabur Membawa Penyakit Kambuh” yah untungnya aja sih bukan “Kabur Membawa Petaka” huehehehe….nggak penting sih

Beberapa minggu yang lalu ohisa berantem lagi ma M.A, Nah kali ini bener-bener berantem yang paling lama. What ever deh…mo gimana juga. Intinya sampe sekarang aku lom ngobrol-ngobrol lagi sama M.A. Terakhir ngobrol lagi juga bikin emosi lagi. Aku emosi, M.A juga emosi. Udah deh biar emosinya sama sama reda dulu wkwkwkw…tau deh kapan.

Intinya lagi ohisa marah banget ma M.A. TITIK! nggak ada KOMA

ngga mau cerita juga. huh! tiba-tiba emosi lagi

-bobo dulu ah-

oyasumii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s